einfach | 40 Minuten
FÜR 4 PERSONEN

1 Zwiebel
4 EL Öl
200 g Rinderhack
200 g Blattspinat
1 EL Tomatenmark
½ EL Paprikamark
1 TL Salz
½ TL Chiliflocken
½ TL Pfeffer
100 g Milchreis
1,3 l kochendes Wasser

Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Öl und Zwiebel in einen Topf geben. Zwiebel auf mittlerer Stufe darin andünsten. Rinderhack dazugeben und kurz verrühren. Rinderhack mit den Zwiebelwürfeln anbraten, bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist. Blattspinat waschen, trocknen und in grobe Streifen schneiden. Diese ebenfalls in den Topf geben und umrühren. Alles gemeinsam 3 Minuten anbraten. Tomaten- und Paprikamark dazugeben, verrühren und ebenfalls kurz anbraten. Salz, Chiliflocken, Pfeffer und Milchreis in den Topf geben und unterrühren. 1 l Wasser hinzugeben und 25 Minuten abgedeckt kochen lassen. Anschließend restliches Wasser zugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.

Fotocredit: Emina Acar, Aachen

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