Im Herzen von Frankfurt am Main finden Sie den Showroom des Küchenhaus Süd: Eine inspirierende Küchen- und Wohnausstellung auf 350 Quadratmetern, die Ihnen einen Einblick in die Möglichkeiten der modernen Raumplanung bietet. Entdecken Sie, was es mit unserem Konzept des STILRAUMS auf sich hat, was hinter dem Prinzip „KÜCHE+“ steckt und warum die Küche als das Herz des Hauses gilt.

Unser Showroom hält aber noch mehr für Sie bereit: Testen Sie anspruchsvolle Elektrogeräte, überzeugen Sie sich von Landhausstil und Designküchen – und runden Sie Ihren Besuch mit einer Teilnahme an einem Kochkurs ab, der Sie die Küche auch kulinarisch erleben lässt.

Tradition und Trends für exzellente Küchen auf 350 qm

Küchenhaus Süd in Frankfurt am Main

Eine exzellente Küche entsteht aus dem idealen Verhältnis von Tradition und Trends. Wie bei einem schmackhaften Kuchen müssen Sie mehrere Zutaten zu einer Planung hinzugeben, um diese Kreation am Ende einzigartig und vor allem auf Ihren Geschmack zutreffend zu gestalten.

Beim Küchenhaus Süd bieten wir Ihnen genau das: Unsere jahrzehntelange Erfahrung im Planen von Küchenräumen, die mit guten Beziehungen zu Lieferanten und Gewerken rund um die Küche einhergeht. Unser Gespür für aktuelle Trends, denen sich unser Team aus Innenarchitekten, Schreinern und Planern annimmt. Und die vielfältige Inspiration auf 350 Quadratmetern in unserem modernen Showroom in Frankfurt-Sachsenhausen, der für Sie in 2020 komplett umgebaut und renoviert wurde, um noch stärker auf unseren Premiumanspruch einzugehen und Ihnen die stilvolle Verbindung von Wohnen, Kochen und Leben aufzuzeigen.

Eine meisterhafte Choreografie im Küchenhaus Süd

Küchensinfonien in Frankfurt

Eintauchen in die Nuancen des zeitgenössischen Küchendesigns; das Küchenhaus Süd lädt Sie ein, den Raum zwischen Vision und Realität zu erkunden. Im Herzen Frankfurts bieten wir eine sorgfältig kuratierte Auswahl an Küchenkompositionen der renommierten Marken LEICHT und SieMatic an. Mehr als nur ein Raum, offenbart sich hier eine Oase für all jene, die den Wert von feiner Ästhetik und höchster Funktionalität zu schätzen wissen.

Jeder Gast des Küchenhaus Süd wird Teil einer individuellen Reise, angeleitet von einem persönlichen Berater, der durch die komplexen Schichten des Küchendesigns und seiner Umsetzung führt. Dieser Service hat uns zu einem Synonym für Exzellenz und Vertrauen im Raum Frankfurt gemacht.

Die Küchen, die wir als Teil unseres Portfolios präsentieren, sind nicht nur ästhetische Objekte, sondern auch funktionale Werke. Wir ermutigen Sie, die Tiefen und Nuancen dieser Kunstwerke durch das Ausprobieren der ausgestellten Küchengeräte in unserem Haus zu erkunden. Zudem bieten wir eine immersive Erfahrung durch unsere exklusiven Kochkurse, in denen Sie die Finesse und Präzision unserer Geräte kennenlernen können.

Im Küchenhaus Süd ist jede Küche nicht nur ein physischer Raum, sondern eine fein abgestimmte Choreografie von Design, Technologie und Handwerkskunst.

Ein Erbe der Exzellenz über sechs Jahrzehnte

Küchenhaus Süd

Das Küchenhaus Süd, gegründet im Jahre 1957, ist nicht nur ein Ort, sondern ein Erbe. Dieses prestigeträchtige Etablissement hat über die Jahre hinweg den feinen Takt von Zeit und Innovation beibehalten. In einer Stadt, die ständig im Wandel ist, hat das Küchenhaus Süd stets einen festen Platz als Leuchtfeuer des exquisiten Küchendesigns eingenommen.

Unter der visionären Führung von Tina Müller, die das Licht der zweiten Generation in dieser kulinarischen Oase weiterstrahlt, wird jedes Projekt von einem Team von 20 Experten mit Hingabe und Präzision zum Leben erweckt. Jede Küche, die hier Gestalt annimmt, ist mehr als nur ein Raum; sie ist ein sorgfältig choreographiertes Ballett aus Form, Funktion und Fantasie.

Mit der Evolution der Wohnkultur und dem wachsenden Trend zur offenen Wohnküche verschmelzen unsere Entwürfe mit dem persönlichen Lebensrhythmus unserer Kunden. Sie verkörpern nicht nur deren individuellen Stil, sondern auch ihre einzigartigen Geschichten und Ambitionen.

Im Küchenhaus Süd erleben Sie nicht nur Küchenkunst auf ihrem Höhepunkt, sondern auch eine Institution, die seit über sechzig Jahren die Essenz des Frankfurter Lebensstils einfängt und weitergibt.