Impressionen von unserem erfolgreichen GAGGENAU DInnerabend im Küchenhaus Süd.

Köstliche Flammkuchen vom Backstein, Edler Fisch – mit Trüffeln gewürdigt, Rinderfilet Sous-vide gegart und als Happy End eine Crème caramel au beurre salé!
Wir bedanken uns bei Frau Agostin-Schneider von der Firma GAGGENAU für dieses köstliche Menü und bei unseren tollen Gästen für den wunderschönen und rundum gelungenen Abend!

Gaggenau Event 8.10. im Küchenhaus Süd Gaggenau Event 8.10. im Küchenhaus SüdGaggenau Event 8.10. im Küchenhaus SüdGaggenau Event 8.10. im Küchenhaus SüdGaggenau Event 8.10. im Küchenhaus SüdGaggenau Event 8.10. im Küchenhaus SüdGaggenau Event 8.10. im Küchenhaus SüdGaggenau Event 8.10. im Küchenhaus Süd

Gaggenau Event am 07.10.2016