Seien Sie am 10.03.2018 dabei bei unserem BORA Live-Cooking Event mit Verkostung.

Ein Infotainment in Ihrem Küchenhaus Süd für Kopf und Bauch mit einem einfachen Erfolgsrezept:

TV-Koch Christian Senff im Küchenhaus Süd

Man sagt Ihm den Spitznamen „Der hessische Jamie Oliver“ nach … nun, es gibt schlechtere Komplimente.
Die geschickte Kombination aus traditioneller und innovativer Küchentechnik bildet in seiner Küche die Basis, um bleibende Geschmackserlebnisse zu schaffen.
Am Samstag, den 10.03.2018 können Sie diesem Vollprofi bei uns über die Schulter schauen, wie er seine leckeren Geschmackskompositionen auf dem BORA-Professional zubereitet. Dabei bekommen Sie einen echten Eindruck davon, wie dieses geniale Kochfeld mit Abzug nach unten funktioniert.

TV-Koch Christian Senff im Küchenhaus SüdBora Live-Cooking im Küchenhaus SüdAufregendes Menü beim Bora Live-Cooking im Küchenhaus Süd

Die Zutaten für unser erfolgreiches BORA Live Cooking

• Zertifizierter BORA Koch Christian Senff
• Demonstration der 7 BORA Vorteile
• Speziell entwickelte BORA Rezepte
• Lebensmittel nach den BORA Ernährungsrichtlinien
• Produktinformationen

Anmeldungen bitte an: tina.mueller@kuechenhaus-sued.de


PHYSIK KANN SO SCHÖN SEIN

Kochdünste und -gerüche lassen wir gar nicht erst hochsteigen, sondern saugen sie dort ab, wo sie entstehen: direkt am Kochfeld, direkt aus Topf, Bräter, Pfanne, Grill. Das ist keine Zauberei, sondern angewandte Physik gemäß den Grundprinzipien der Strömungslehre. Dazu nutzen wir ganz einfach eine Querströmung, die größer ist als die Steiggeschwindigkeit des Kochdunstes.

100% CLEANRATE

Bisher wurde die Leistungsfähigkeit von Dunstabzugshauben in der DIN EN 61591 bewertet. Gemessen werden dabei die Lüfterleistung, die Geruchsreduzierung und die Fettabscheidung. Über die Ermittlung des MEK-Wertes (Methyl-Ethyl-Keton Anteil in der Raumluft) kann darüber hinaus die Beseitigung der Kochlasten im Raum gemessen werden. Um die Leistungsfähigkeit unterschiedlicher Dunstabzugssysteme objektiv miteinander vergleichen zu können, wurde das Cleanrate-Verfahren entwickelt.

Mit einem effektiven Abzugssystem lässt es sich wie an der frischen Luft kochen – es wird eine Cleanrate von 100% erreicht. Die Messungen nach dem Cleanrate-Verfahren beweisen: 100% Cleanrate für BORA – ein Wert, von dem herkömmliche Dunstabzugshauben nur träumen können.

Bora Professional 2.0
Funktionale Ästhetik, innovative Effektivität, übertiefe Dimensionen, beste Performance – als Sieger 2017 ausgezeichnet.

Bora Classic

Touch-Bedienung und Reduktion auf das Wesentliche. BORA Classic, variantenreich, effizient mit höchster Einbau-Flexibilität.

 

Bora Live Cooking am 10.03.2018